facebook

domingo, 25 de septiembre de 2016

Bekele gana el Maratón de Berlin y se queda a 6 segundos del record del mundo con 2:03:03

Este domingo se llevó acabo la edición 43 de uno de los Maratones más rápidos del mundo y parte del circuito de Marathon Majors, el maratón de Berlin con más de 41 mil corredores de 120 países.
El ganador de la prueba fue Kenenisa Bekele, actual poseedor de los records mundiales en 5,000 y 10,000 metros, cruzó la meta con un tiempo de 2:03:03, logrando la segunda mejor marca de la historia en la distancia de los 42.195 kilómetros, en segundo lugar, llego Wilson Kipsang con un tiempo de 2:03:13 y en tercero Evans Chebet con 2:0531.
Por las mujeres la etíope Abreru Kebede cruzo la meta con un tiempo de 2:20:45, el segundo puesto fue para Birhane Dibaba con 2:23:58 y Ruti Aga con 2:24:41.