México 2-3 en el Campeonato Panamericano Juvenil en Magog, Canadá

México 2-3 en el Campeonato Panamericano Juvenil
·Aram Peñaflor fue plata.
·Abraham Rodríguez ganó el bronce.
México hizo el 2-3 en el Campeonato Panamericano Juvenil de Triatlón efectuado en Magog, Canadá. En un frenético cierre Aram Peñaflor obtuvo la medalla de plata y Abraham Rodríguez el bronce.
Daniel Morón ocupó el sexto lugar, Jorge Alarcón el 11 y Raúl Ruíz el 38 pese a que rodó todo el tiempo sin una zapatilla. José Alaníz no finalizó debido a una ponchadura.
En la rama femenil, Sofía Rodríguez se bajó a correr en el puesto 22 y remontó en la carrera para cruzar a meta en el puesto 11, Ivanna Cervantes culminó en el lugar 21. Itzel Arroyo y Carolina Rodríguez no finalizaron.
Los tiempos del Campeonato Panamericano Juvenil de Triatlón fueron:
Rama Varonil:
Rama femenil:
En la Serie Mundial de Triatlón (WTS) de Hamburgo, Alemania, efectuada en distancia sprint (750m natación, 20k ciclismo y 5k carrera), Vanesa de la Torre culminó  en el puesto 46 con tiempo de 1:04:09 (9:44 natación, 34:40 ciclismo y 18:34 carrera) , Adriana Barraza en el 49 con 1:04:50 (9:49 natación, 35:09 ciclismo y 18:49 carrera) y Fabian Villanueva en el 52 con 59:17 (9:16 natación, 31:59 ciclismo y 16:59 carrera).
Mañana se realizará en Hamburgo el Campeonato Mundial de Triatlón de relevos mixtos, el equipo mexicano estará integrado por: Vanesa de la Torre, Fabian Villanueva, Adriana Barraza y Juan Delgado. Cada uno recorrerá 300 metros de natación, 6.6k de ciclismo y 1.6km de carrera. La competencia arrancará a las 7:10am tiempo CDMX