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lunes, 15 de enero de 2018

Como hacer una barra de granola simple

Una barra de granola es un buen desayuno antes de salir a correr, también puede ser parte de nuestra dieta de recuperación, es fácil de transportar en nuestra mochila y un aliado a los antojos en el hogar & oficina. Su preparación es sencilla y el costo es más bajo si las elaboramos en casa, podemos elegir los ingredientes de nuestra preferencia, en la siguiente receta puedes sustituir por tus ingredientes favoritos:
Ingredientes para una Barra de Granola Simple
1 taza de avena
1 taza de semillas de sésamo
¼ taza de chips de chocolate
¼ taza de almendras
½ taza de coco rallado
½ taza de pasas de uva
¼ taza de azúcar morena
¼ taza de miel
Barra de Granola Simple
Precaliente el horno (180°C).
Coloca la avena y el sésamo sobre una fuente. Coloca una taza de avena y una taza de semillas de sésamo sobre la fuente para el horno.Tuesta levemente la avena y las semillas de sésamo. Coloca la fuente en el horno entre 4-6 minutos. Luego, sácalas del horno y déjalas enfriar.Mezcla el azúcar y la miel en un recipiente. Mezcla ¼ taza de azúcar morena ¼ taza de miel en un recipiente.Colócalas dentro de una pequeña cacerola y cocínalas durante un minuto a fuego lento. El calor provocará que los ingredientes se combinen mejor.Añade los ingredientes que has tostado en otro recipiente. Coloca la avena tostada y las semillas de sésamo con la miel y el azúcar y añade ¼ taza de chips de chocolate, ¼ taza de almendras, ½ taza de coco rallado y ½ taza de pasas de una en un recipiente.Mezcla bien. Mezcla los ingredientes hasta que veas que los sabores se han combinado.Coloca la mezcla en un molde para horno de 20 x 30 cmts.Cubre el molde con una capa de papel manteca para horno y presiónalo. Esto hará que la mezcla se apelmace contra el molde.Coloca el molde en el refrigerador por 10 minutos. Esto hará que la granola se endurezca.Corta la granola en barras o cuadrados.Vuelve a meterla en el refrigerador durante 30 minutos.Separa las partes y colócalas en el refrigerador o el freezer dentro de un recipiente hermético.Sírvela. Cuando estés listo para comer tu granola casera, sírvela a temperatura ambiente.
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