facebook

domingo, 19 de febrero de 2017

La ciudad de México fue testigo de la segunda carrera AT&T 2017

La avenida más hermosa del mundo, Reforma, se vistió de azul para la segunda carrera AT&T 2017 con cinco mil corredores de 16 a 70+ años que participaron en las distancias de 5 y 10 kilómetros.
Los primeros en arrancar fueron los corredores con capacidades diferentes & sillas de ruedas, que rodeados de muy buen ambiente salieron de calle de Misisipi a un costado de la diana Cazadora.
Los corredores de 5 kilómetros fueron el segundo bloque que tomo reforma y siguieron los participantes en los 10 kilómetros.
Con un ambiente familiar y muy bien nivel en ambas pruebas, los corredores cruzaron la meta ubicada a un costado de la diana cazadora y disfrutaron del ambiente al recibir su medalla que los premiaba como vencedores de ambas distancias.
Felicidades a todos los que lograron su mejor tiempo, su primer carrera o la continuidad en esta segunda edición.
Con esta carrera AT&T se une a combatir los índices de obesidad en una de las ciudades más grande de México.