facebook

martes, 20 de marzo de 2018

Espectacular 2do Mazda Ironman 70.3 Campeche

Espectacular de principio a fin fue la segunda edición del Mazda Ironman 70.3 Campeche donde participaron 1,400 triatletas de 35 países.
Bajo el esplendoroso marco de la Ciudad Amurallada, el mexicano Alan Carrillo se ubicó en la cuarta posición en la categoría elite varonil, mientras que en la rama femenil la mejor mexicana fue María Eugenia Barrera quien ocupó el quinto sitio. El campeón del evento fue el neozelandés Terenzo Bozzone quien ligó su tercer triunfo consecutivo en tres semanas y sedes diferentes. Los ganadores de la segunda edición del Mazda Ironman 70.3 Campeche fueron: 1.-Terenzo Bozzone NZL 3:49:40 2.-Michael Weiss AUT 3:50:40 3.-Rodolphe Von Berg USA 3:54:21 4.- Alan Carrillo MEX 3:55:53 5.- Matt Hanson 3:56:08
1.-Heather Wurtele CAN 4:17:23 2.-Lauren Brandon USA 4:26:48 3.-Angela Naeth CAN 4:27:39 4.-Linsey Corbin USA 4:28:44 5.-María Eugenia Barrera MEX 4:37:22 El Mazda Ironman 70.3 Campeche repartió una bolsa de $25,000 USD para la categoría elite y 30 slots de categorías por edad para participar en el Campeonato Mundial Ironman 70.3 2018 en Nelson Mandela Bay, Sudáfrica el 1 y 2 de septiembre de 2018.
Campeche es la cuarta sede en México que alberga un Ironman 70.3 y se une a Cozumel, Monterrey y Los Cabos como opción para los amantes de las medias distancias.
La competencia comprendió 1.9 km de natación, 90km de ciclismo y 21.0975 kilómetros de carrera con un tiempo límite de 8:30 min .
El domingo 18 a las 18:00 horas se realizará la premiación en Baluarte San Carlos en el centro de Campeche y a las 19:30 la asignación de slots. A las categorías por edad se les entregará trofeo del 1° al 5to lugar.